суббота, 30 июля 2016 г.

Привет всем!
У нас в блоге Храни воспоминания вышел очередной 
Заходите  в гости на задания!
А у себя в блоге опубликую мою часть.
Крафтбумага сама по себе очень интересный материал для работы. Ее можно использовать как саму по себе (например, странички в блокноты), или в качестве подложек для фотографий в альбомах, страничках. А можно задекорировать, красить, помять. Плотность бумаги начинается от 80 г/см и выше. 
Я никогда не выбрасываю крафтбумагу, которой обернут товар. Плюс еще стараюсь приобрести как можно больше, так как оттенки коричневого цвета могут отличаться и потом гармонировать  дополнять друг друга.
В данном примере я крафтбумагу использовала для создания форзацев для вот этого блокнота. Бумагу красила с помощью красок. Дополнила штампами и пудрой для эмбоссинга. И получился вот такой результат.

И поближе детали.


А еще с помощью крафтбумаги можно сделать вот такие разделители.
Итак, берем всякие остатки скрап- и крафтбумаги, неплотный картон, вдохновение в любом виде (у меня это еда - в этот раз роллы - спасибо мужу) и начинаем творить. В этих примерах крафтбумага измята и приклеена. 
Добавляем штампы, краски (любые), немного эмбоссинга и получается вот такой результат.

Создание таких работ не представляет особой сложности, и особенно актуально, если под рукой нет подходящих материалов нужного цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий