понедельник, 18 мая 2015 г.

СП с Таней Дудкиной Shabby Baby Chic Этап 1

Доброго времени суток всем!!!
Сделала первый этап СП с Татьяной Дудкиной.

Обязательные элементы для мальчуковых альбомов: флажки и пуговицы (в любом виде, настоящие или лепнина, из бумаги, или на фоне бумаги).
Вот, что у меня получилось.

Так как я новичок в скрапе и, особенно, в создании альбомов, то в качестве основных фонов я использовала распечатанные фоны, затонировала слегка белым акрилом для того, чтоб чуть приглушить зеленость. На левой страничке будет еще анкер белого цвета, чтоб держать секрет-книжку.
Элементы тоже обработала белым акрилом. Пуговицы и флажки есть. Вырубки аиста и коляски прокрасила цветным акрилом, покрыла бесцветной пудрой для эмбоссинга и сделала трещинки на коляске.
Цветы добавила, но тоже сбрызнула белой краской.Зеленую ленту и кружево приглушила тоже белой краской.
Элементы поближе.












 Спасибо за внимание!!!
Жду в гости в блоге!!! :)

8 комментариев:

  1. Хороший,но брызги не очень и тонировка все портит=( совсем заметная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. :) Постараюсь все-таки что-нибудь с этим сделать. :)

      Удалить
  2. Марина, здОрово, что ты тоже участвуешь! Согласна с Юлей, что акрилом не надо было тонировать. И Таня Дудкина сказала, что рвать и белить не будем. Такая бумага красивая, цвет очень приятный и нисколько не яркий. Может заменишь фоновый лист? Еще аист, который из чипборда, просится на правую страничку в уголок над флажками, будто бы он ляльку в коляску хочет положить))) А так разворот очень здоровский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Над фоном подумаю... Видимо, строки про "рвать и белить не будем" прошли мимо меня совсем.... :):):) Про фоновый лист подумаю... т.к.все в белых брызгах, включая чипборды... Может изменю его.... Есть задумка одна... :)

      Удалить
  3. Марина, чипборды можно снова покрасить в нужный цвет. А цветы оставить побеленными. Еще подожди, что Таня скажет, может что-то посоветует.

    ОтветитьУдалить
  4. Привет :) С почином. Фон белить не надо было, а если хочешь белить на будущее - то аккуратно по краю прходитьгубочкой или кистью, только с краю. Чипик я бы закрасила в белый - все остальное хорошо))) молодец .что начинаешь скрапить, у тебя хорошо получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!!! Очень хочется, чтобы все получилось. Про забеливание вообще мимо глаз прошло у меня... Буду исправлять.

      Удалить